信息工程学院成功举办首届乒乓球师生联谊赛

浏览次数:19作者:时间:2020-01-07设置

为丰富学院师生业余生活,1月4日上午10点,信息工程学院首届乒乓球师生联谊赛在应天校区体艺馆负一楼乒乓球馆拉开帷幕,信息工程学院院长朱祎、学院党总支书记黄金国、副院长吴强、党总支副书记顾晨、副院长黄黎,以及学院师生等六十余人参与活动,比赛还邀请到国家级裁判盛捷老师。

首先,黄金国书记和朱祎院长分别发言,鼓励学院师生们赛出成绩、赛出水平、赛出风格。接下来,总裁判长盛捷老师宣读比赛规则,朱祎院长宣布信工院首届乒乓球师生联谊赛正式开始,随后便进入了精彩刺激的乒乓球比拼环节。

比赛分为初赛,半决赛,总决赛三部分,采用淘汰制,男女两组参赛师生们通过抽签选择对手,赢者晋级。选手们秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则,在你来我往中显示着友好,在一张一驰中蕴含着较量,现场气氛紧张而热烈,学生代表队展示出了青春活力,老师代表队亦展现出了别样风采,最终,教师队伍男子组赵书安老师,女子组许小媛老师一路过关斩将,分别夺得教师男女组第一名的好成绩,学生队伍的男子组周洋洋同学和女子组的路羽旋同学分别取得了学生组第一名的好成绩,随后师生选手亲切交流、切磋球技,联谊赛在热烈友好的气氛中结束。

活动最后举行颁奖典礼。顾晨书记对本次比赛中全体师生的优异表现给予肯定并宣布本次比赛圆满结束。

本次比赛为学院师生提供了展现自我的平台,增进了师生情谊,营造了积极健康、蓬勃向上的学院氛围。


   (信息工程学院 图:王星冉、陈逸飞,文:崔宇恒、张铁成)   


返回原图
/